Газовое пожаротушение, продукция Kidde Fire Protection
  English  
+7 495 785 55 01
Продукция Kidde Fire Protection
Новости
OSK GROUP - Продукция Kidde Fire Protection

Новости

07.02.13 Газовое пожаротушение Novec 1230. Заправочная станция Kidde

Газовое пожаротушение - вид тушения Газовое пожаротушениевозгораний и пожаров, при котором применяются газовые огнетушащие вещества. Автоматическая установка газового пожаротушения (АУГП) обычно состоит из модулей (баллонов или емкостей) для хранения газового огнетушащего вещества (ГОТВ), огнетушащего газа, который хранится в этих модулях (баллонах, емкостях), узлов управления, трубопроводов и насадок, которые обеспечивают доставку и выпуск газа в защищаемое установкой помещение, приборов извещателей о пожаре. Автоматические системы газового пожаротушения применяются обычно в тех особых случаях, когда использование воды для тушения пожара НЕПРИЕМЛЕМО, например, в компьютерных и серверных помещениях, в хранилищах документов, в архивах, в библиотеках, в музеях, на транспорте, на морских объектах и пр.

Автоматические установки газового пожаротушения (АУГП) должны обеспечивать:

  • возможность задержки подачи газового вещества в течение времени, необходимого для эвакуации людей из защищаемого помещения;
  • своевременное обнаружение пожара автоматической установкой пожарной сигнализации, входящей в состав автоматической установки газового пожаротушения;
  • создание огнетушащей концентрации газового вещества в защищаемом объёме или над поверхностью горящего материала за время, необходимое для тушения пожара.

Система газового пожаротушения также входит как составная часть в системы подавления взрывов, используется для флегматизации взрывоопасных смесей.


Заправочная станция Kidde для систем с ГОТВ 3М Novec 1230 - теперь в России! Первое производство Kidde в России!


Газовое огнетушащее вещество Novec 1230 - Первое производство Kidde в России! Теперь для Novec 1230 цена намного дешевле и доступна в компании «ОСК ГРУПП» при наличии собственной заправочной станции для любых объектов культуры ми искусства.

Появление на Российском рынке заправочной станции, способствует расширению качественно нового делового сотрудничества со всеми потребителями в области пожарной безопасности во всех регионах России и странах СНГ и дает мощный импульс для дальнейшего развития и совершенствования.

Компания «ОСК ГРУПП» - центр противопожарных технологий, на российском рынке предлагает комплексные системы противопожарной защиты и огнетушащие вещества, проектирование, монтаж, согласование и сопровождение систем противопожарной безопасности с использованием современных технологий.

Компания «ОСК ГРУПП» - использует в системах противопожарной защиты оборудование ведущих мировых производителей и самые современные огнетушащие вещества не имеющие аналогов во всем мире. Вся продукция соответствует Российским стандартам качества и полностью удовлетворяет основным требованиям сертификации, эксплуатации установленным практически во всех странах.

Шаги, предпринимаемые компанией «ОСК ГРУПП» для реализации своих стратегических целей, а именно, увеличение охвата рынка пожарной безопасности России и стран СНГ привели к открытию своей заправочной станции для заправки модулей газового пожаротушения на базе безопасного огнетушащего состава 3М Novec 1230. Первое производство в России и своя заправочная станция несомненно повлияют на снижение цены и, следовательно, на увеличение количества потребителей.

NOVEC 1230 цена системы противопожарной защиты значительно ниже в компании «ОСК ГРУПП», которая имеет свою заправочную станцию!

В ближайшее время Компания «ОСК ГРУПП» планирует расширение производства и освоение новых технологий в производстве модулей газового пожаротушения. Главная цель - сделать системы газового пожаротушения доступными в России и ближнем зарубежье на базе Novec 1230, стоимость которого заведомо была высокой при заказе и поставке систем пожаротушения из-за рубежа.

NOVEC 1230 купить несомненно теперь возможно намного дешевле в компании «ОСК ГРУПП» при наличии собственной заправочной станции!

NOVEC 1230 Стоимость систем пожаротушения за рубежом, их цена, не смотря на преимущества их применения, значительно ограничивало круг использования. Не многие компании могли позволить себе купить систему пожаротушения на базе безопасного огнетушащего состава 3М Novec 1230. Но когда ущерб от пожара и потери намного превышают стоимость их приобретения, то при наличии своей заправочной станции в компании «ОСК ГРУПП» теперь можно Novec 1230 купить по стоимости не только дешевле, но и рассчитывать даже на их дальнейшее недорогое сопровождение специалистами компании в России и заправку газом без томительного ожидания поставок из-за рубежа.

Заправочная станция Kidde для систем с ГОТВ Газовое огнетушащее вещество 3М Novec 1230 - теперь в России! Первое производство Kidde в России!




Поделиться ссылкой:
Работает на: Amiro CMS